SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/23 vom 6. August 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.08.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 18 Abs. 1 UVG, Art. 17 Abs. 1 ATSG: Anpassung der Invalidenrente. Die Beschwerdegegnerin hat bei der Berechnung des Valideneinkommens zu Recht auf das bereits bei der letzten Rentenrevision verwendete hypothetische Valideneinkommen abgestellt, unter Berücksichtigung der Nominallohnentwicklung bis ins Jahr der Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. August 2008, UV 2008/23).